Pecan Crosta di Zucchero di canna
Pecan Brown Sugar Crust potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, noci pecan, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake di zucca allo zucchero di canna con crosta di amaretto al pistacchio, Pane di zucca vegano morbido con crosta di Streusel di zucchero di canna, e Zucchero di canna-Pasta frolla Pecan per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama di metallo, unire la farina, le noci pecan, lo zucchero e il sale fino a quando le noci pecan sono tritate finemente.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando le briciole iniziano a formarsi.
Aggiungere l'uovo e il polso fino a quando l'impasto si riunisce. Raffreddare per 20 minuti o fino a quando necessario. Premere 3/4 della pasta in un piatto di torta da 9 pollici, riservando il resto per il crumble topping.
Cuocere in forno preriscaldato a 375 F fino a doratura o secondo le istruzioni della ricetta della torta.