Peanutty senza farina-Biscotti al burro di arachidi
Peanutty senza farina-Biscotti al burro di arachidi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 120 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così eccezionale. Provare Peanutty Burro di arachidi Biscotti al cioccolato, Biscotti al burro di arachidi senza farina, e Biscotti al burro di arachidi senza farina per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una ciotola media, usando un cucchiaio di legno. Mescolare le arachidi.
Goccia pasta biscotto da cucchiai arrotondati su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando soffiato e dorato. (I cookie saranno morbidi al centro.) Biscotti freschi su teglia 5 minuti.
Rimuovere ad una griglia.