Peaches n ' Cream Mousse Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 243 calorie. Una miscela di acqua, panna, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 159 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesche e crema di torta Bar, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
2
Rimuovere pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere l'acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere lentamente la gelatina sopra la parte superiore. Mescolare per garantire che la gelatina sia completamente idratata e non ci siano grumi. Mettere da parte a fiorire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una casseruola media, unire le pesche (compreso il succo di scongelamento) e lo zucchero e mescolare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Portare le pesche a fuoco lento e lasciarle continuare la cottura fino a quando non saranno tenere a forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
7
Aggiungere la miscela di gelatina e cuocere, mescolando, fino a completa dissoluzione, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
8
Versare il contenuto della pentola in un frullatore e frullare fino a quando completamente liscio, circa 1 minuto. Premere la purea attraverso un colino a maglia fine e scartare i solidi. Mettere da parte la purea e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente o raffreddarla su un bagno di ghiaccio, sbattendo mentre si raffredda per evitare che la gelatina si installi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
9
Una volta che la purea è a temperatura ambiente, mescolare un quarto della panna montata nella purea per alleggerirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
10
Aggiungere tutto tranne 2 once della panna montata rimanente (riservare il resto per la decorazione) e piegarlo nella miscela di purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
11
Versare la mousse nel guscio della torta raffreddata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore per consentire la preparazione della gelatina. Tubo rimanente panna montata sulla parte superiore poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola