Peaches n ' Crema Mousse Pie
Peaches n ' Cream Mousse Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 243 calorie. Una miscela di acqua, panna, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 159 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesche e crema di torta Bar, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato, circa 10 minuti.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Mettere l'acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere lentamente la gelatina sopra la parte superiore. Mescolare per garantire che la gelatina sia completamente idratata e non ci siano grumi. Mettere da parte a fiorire.
In una casseruola media, unire le pesche (compreso il succo di scongelamento) e lo zucchero e mescolare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Portare le pesche a fuoco lento e lasciarle continuare la cottura fino a quando non saranno tenere a forchetta, circa 20 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco.
Aggiungere la miscela di gelatina e cuocere, mescolando, fino a completa dissoluzione, circa 1 minuto.
Versare il contenuto della pentola in un frullatore e frullare fino a quando completamente liscio, circa 1 minuto. Premere la purea attraverso un colino a maglia fine e scartare i solidi. Mettere da parte la purea e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente o raffreddarla su un bagno di ghiaccio, sbattendo mentre si raffredda per evitare che la gelatina si installi.
Una volta che la purea è a temperatura ambiente, mescolare un quarto della panna montata nella purea per alleggerirla.
Aggiungere tutto tranne 2 once della panna montata rimanente (riservare il resto per la decorazione) e piegarlo nella miscela di purea.
Versare la mousse nel guscio della torta raffreddata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore per consentire la preparazione della gelatina. Tubo rimanente panna montata sulla parte superiore poco prima di servire.