Peaches n ' Crema Mousse Pie

Peaches n ' Crema Mousse Pie
Peaches n ' Cream Mousse Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 243 calorie. Una miscela di acqua, panna, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 159 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesche e crema di torta Bar, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Rimuovere pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere l'acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere lentamente la gelatina sopra la parte superiore. Mescolare per garantire che la gelatina sia completamente idratata e non ci siano grumi. Mettere da parte a fiorire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
In una casseruola media, unire le pesche (compreso il succo di scongelamento) e lo zucchero e mescolare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Portare le pesche a fuoco lento e lasciarle continuare la cottura fino a quando non saranno tenere a forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere la miscela di gelatina e cuocere, mescolando, fino a completa dissoluzione, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
8
Versare il contenuto della pentola in un frullatore e frullare fino a quando completamente liscio, circa 1 minuto. Premere la purea attraverso un colino a maglia fine e scartare i solidi. Mettere da parte la purea e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente o raffreddarla su un bagno di ghiaccio, sbattendo mentre si raffredda per evitare che la gelatina si installi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Una volta che la purea è a temperatura ambiente, mescolare un quarto della panna montata nella purea per alleggerirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
10
Aggiungere tutto tranne 2 once della panna montata rimanente (riservare il resto per la decorazione) e piegarlo nella miscela di purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
11
Versare la mousse nel guscio della torta raffreddata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore per consentire la preparazione della gelatina. Tubo rimanente panna montata sulla parte superiore poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista