Peaches ' n ' Cream French Toast

Peaches ' n ' Cream French Toast
Peaches ' n ' Cream French Toast potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 615 calorie, 20g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,95 per porzione. Una miscela di pane, burro, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come una colazione a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pesche e crema French Toast, Toast alla francese con pesche e panna durante la notte, e Pesche e crema ripiene French Toast.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere le uova e 3 cucchiai di conserve. Mescolare in crema. Disporre il pane in un unico strato in un 13-in. x 9-in. piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il composto di uova sul pane; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Per il burro di pesca, in una piccola ciotola, battere 4 cucchiai di burro e conserve rimanenti fino a quando soffice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una grande padella o piastra, sciogliere 2-3 cucchiai di burro (se lo si desidera). Toast panini fino a quando il pane è leggermente rosolato su entrambi i lati, aggiungendo il burro, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere con zucchero e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(23)(23)
6
Servire con burro di pesca e pesche a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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