Peaches ' n ' Cream Bars
Peaches ' n ' Cream Bars richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 149 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, farina, burro e crema di formaggio. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Peaches ' n Cream Bars, Peaches ' n ' Cream Bars, e Pesche e crema di torta Bar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. Srotolare foglio di pasta mezzaluna in un rettangolo. Premere sul fondo e leggermente verso l'alto i lati di un 13x9-in unto. teglia.
Cuocere 5 minuti. Raffreddare completamente su una gratella.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e l'estratto fino a che liscio.
Spalmato sulla crosta. Spoon pie ripieno su strato di crema di formaggio.
In una piccola ciotola, sbattere la farina e lo zucchero di canna.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le mandorle; cospargere il ripieno di pesca.
Cuocere 25-28 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare in padella su una gratella.
Tagliare in barre. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!