Torta al burro di arachidi e gelatina

Torta al burro di arachidi e gelatina
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 595 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la gelatina d'uva, il latte, il mix di torte e alcune altre cose per farlo oggi. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan-fritto burro di arachidi gelatina panino, Biscotti sandwich al burro di arachidi e gelatina, e Biscotti al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una tortiera di 9 pollici quadrati, foderare con pergamena, quindi imburrare di nuovo e spolverare di farina. Fare la miscela torta e riempire la padella tre quarti pieno (avrete pastella a sinistra sopra).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
2
Cuocere a 350 gradi F fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi girare su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la torta su una superficie di lavoro. Tagliare la parte superiore con un coltello seghettato, quindi tagliare la torta a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Sbattere il burro e il burro di arachidi con un mixer fino a che liscio. Alternare aggiungendo lo zucchero e il latte dei pasticceri, battendo dopo ogni aggiunta, fino a quando la glassa è soffice e liscia. In un'altra ciotola, sbattere la gelatina d'uva fino a quando non è sciolta e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Stendere uno spesso strato di burro di arachidi glassa sulla metà torta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Stendere la gelatina d'uva sopra la glassa al burro di arachidi, assicurandosi di raggiungere i bordi. Top con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Tagliare la torta a metà in diagonale e trasferirla su un piatto da portata. Separare leggermente le metà per mostrare il ripieno.
9
Fotografia di Kat Teutsch
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista