PB e J Sundae

PB e J Sundae
Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 870 calorie, 14g di proteine, e 52g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, panna, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La nostra torta Gal Sundae, Torta di gelato congelata, e Gelato di Sandy per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Trasferire il gelato nella ciotola e aggiungere la gelatina. Usando una spatola di gomma, piegare la gelatina in modo che sia striata e non mescolata uniformemente. Tornare al contenitore della pinta e congelare fino a quando non è impostato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare per rivestire il pane su tutti i lati. Continuare a mescolare, fino a quando il pane è dorato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
5
Togliere dal fuoco.
6
Cospargere con 3 cucchiai di zucchero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
7
Unire la panna e lo zucchero di canna in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, aggiungere il burro di arachidi, e mescolare fino a quando combinato e sciolto. Per servire, scoop gelato in ciotole, condire con salsa di burro di arachidi e top con crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
CrostiniCrostini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista