Grissini di candela romana

Grissini di candela romana
I grissini di candela romana potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 64 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere grissino pasta, paprika, prezzemolo, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di candela a spirale, Insalata di candele della nonna, e Portacandele di pan di zenzero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare l'impasto (non separare in strisce). Allungare la pasta a 18 pollici di lunghezza. Cappotto pasta in modo uniforme con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
3
Cospargere con paprika, prezzemolo ed erba cipollina, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
4
Tagliare la pasta a metà trasversalmente; tagliare la pasta lungo le perforazioni per formare 16 grissini. Torcere ogni grissino; posto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista