Pavlovas di pistacchio con cagliata di limone e frutti di bosco

Pavlovas di pistacchio con cagliata di limone e frutti di bosco
Pistacchio Pavlovas con cagliata di limone e frutti di bosco è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, lamponi, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Pavlovas di limone con frutti di bosco, Pavlovas individuali con panna montata al limone, e Senza zucchero Berry & Lemon Curd Pavlovas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare le meringhe, coprire 2 teglie con carta pergamena. Disegna 4 cerchi (4 pollici) su ogni pezzo di carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere la crema di tartaro e 4 albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra 8 cerchi disegnati su teglie. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cospargere uniformemente con i dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
6
Cuocere a 250 per 1 ora, ruotando le teglie dopo 30 minuti. Spegnere il forno e raffreddare i nidi di meringa in forno chiuso per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per preparare la lemon curd, unire le uova intere e 1 albume in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
(Keebler)(Keebler)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Scaldare 1/2 tazza di zucchero semolato, scorza, succo di frutta, fecola di patate e sale a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo. Aggiungere gradualmente la miscela di succo caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di succo in padella. Cuocere a fuoco medio per 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Cucchiaio cagliata in una ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Disporre circa 1/4 di tazza di lamponi in ogni nido di meringa; in alto con circa 2 cucchiai di lemon curd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
11
Cospargere uniformemente i nidi con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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