Pavlovas di pistacchio con cagliata di limone e frutti di bosco
Pistacchio Pavlovas con cagliata di limone e frutti di bosco è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, lamponi, un pizzico di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Pavlovas di limone con frutti di bosco, Pavlovas individuali con panna montata al limone, e Senza zucchero Berry & Lemon Curd Pavlovas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Per preparare le meringhe, coprire 2 teglie con carta pergamena. Disegna 4 cerchi (4 pollici) su ogni pezzo di carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Mettere la crema di tartaro e 4 albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra 8 cerchi disegnati su teglie. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Cospargere uniformemente con i dadi.
Cuocere a 250 per 1 ora, ruotando le teglie dopo 30 minuti. Spegnere il forno e raffreddare i nidi di meringa in forno chiuso per 2 ore.
Togliere dal forno e rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta.
Per preparare la lemon curd, unire le uova intere e 1 albume in una ciotola media; mescolare bene con una frusta.
Scaldare 1/2 tazza di zucchero semolato, scorza, succo di frutta, fecola di patate e sale a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo. Aggiungere gradualmente la miscela di succo caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di succo in padella. Cuocere a fuoco medio per 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Cucchiaio cagliata in una ciotola; raffreddare a temperatura ambiente. Copriti e rilassati.
Disporre circa 1/4 di tazza di lamponi in ogni nido di meringa; in alto con circa 2 cucchiai di lemon curd.
Cospargere uniformemente i nidi con zucchero a velo, se lo si desidera.