Patatine fritte in padella Cajun annerite
La ricetta fatta-Over annerito patatine Cajun padella potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 168 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi patate russet, senape creola, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone annerito Cajun con purea di piselli e patatine fermaporta, Salmone annerito di Cajun, e Tilapia annerita Cajun.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Tagliare le patate a spicchi lunghi di circa 1 pollice di spessore. Saltate le patate con l'olio d'oliva e il condimento Cajun.
Scaldare una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto e aggiungere le patate in un unico strato. Cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti. Aggiungere lentamente 1/4 di tazza di acqua alla padella e trasferire l'intera padella al forno.
Continuare a cuocere le patate, girando una volta, fino a quando le patate sono tenere e gli esterni sono croccanti, circa 20 minuti in più. Nel frattempo, mescolare lo yogurt con la senape e un pizzico di sale.
Servire le patate calde con la salsa di senape immersione.