Patatine fritte fresche al forno
Le patatine al peperoncino fresche al forno potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, latte, senape piccante e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte al forno al peperoncino, Patatine fritte al forno al peperoncino, e Patatine fritte al forno al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Togliere i semi da tutti i peperoni e tagliarli a strisce longitudinali da 1/2 pollice.
Impostare una stazione di panatura: 1 padella di 1 tazza di farina, 1 padella di uova sbattute con il latte, 2 cucchiai di farina e senape, e 1 padella di pangrattato condito con formaggio, e sale e pepe, a piacere.
Rivestire i peperoni nella farina, poi nel composto di uova e poi nel pangrattato.
Disporre le patatine al peperoncino su una teglia antiaderente e arrostire per 18 minuti, girando una volta.
Togliere dal forno e trasferire su un piatto da portata.