Patatine fritte cotte due volte
Le patatine fritte cotte due volte sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 428 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte cotte al grasso d'anatra, e Lento cotto francese Dip.
Istruzione
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Linea grande teglia con diversi strati di asciugamani di carta.
Tagliare 1 patata longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Impilare da 2 a 3 fette di patate alla volta e tagliarle longitudinalmente in bastoncini larghi 1/4 di pollice. Cuocere i bastoncini di patate in acqua bollente fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Usando la schiumarola o le pinze, trasferire i bastoncini di patate su una teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere il taglio, scottatura, e drenante patate rimanenti. Pat bastoncini di patate asciugare con asciugamani di carta aggiuntivi. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente.
Versare abbastanza olio di canola in pesante grande pentola per raggiungere la profondità di 4 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della pentola; scaldare l'olio a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere bastoncini di patate all'olio e friggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Trasferire per pulire gli asciugamani di carta per drenare.
Cospargere di sale e pepe.
Per ottenere i migliori risultati, servire immediatamente ogni lotto di patatine fritte. Se necessario, possono essere tenuti caldi su una teglia bordata in un forno a 149° mentre le patate rimanenti sono fritte.