Patatine fritte cotte due volte

Patatine fritte cotte due volte
Le patatine fritte cotte due volte sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 243 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 428 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte cotte al grasso d'anatra, e Lento cotto francese Dip.

Istruzione

1
Portare grande pentola di acqua salata a bollire. Linea grande teglia con diversi strati di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Tagliare 1 patata longitudinalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Impilare da 2 a 3 fette di patate alla volta e tagliarle longitudinalmente in bastoncini larghi 1/4 di pollice. Cuocere i bastoncini di patate in acqua bollente fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 4 minuti. Usando la schiumarola o le pinze, trasferire i bastoncini di patate su una teglia foderata di carta assorbente per drenare. Ripetere il taglio, scottatura, e drenante patate rimanenti. Pat bastoncini di patate asciugare con asciugamani di carta aggiuntivi. FARE AVANTI: Può essere fatto 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente.
4
Versare abbastanza olio di canola in pesante grande pentola per raggiungere la profondità di 4 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della pentola; scaldare l'olio a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere bastoncini di patate all'olio e friggere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Trasferire per pulire gli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
7
Servire immediatamente.
1
Per ottenere i migliori risultati, servire immediatamente ogni lotto di patatine fritte. Se necessario, possono essere tenuti caldi su una teglia bordata in un forno a 149° mentre le patate rimanenti sono fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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