Patatine fritte all'aglio e alle erbe

Patatine fritte all'aglio e alle erbe
Aglio ed erba forno patatine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Patatine fritte del forno dell'aglio & dell'erba, Aglio, parmigiano + Patatine al forno alle erbe fresche, e Pesce alle erbe al limone con patatine croccanti al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare una teglia e forno a 45
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
2
Tagliare le patate in fiammiferi da 1/4 di pollice; condire con olio di colza. Disporre in padella; infornare a 450 per 5 minuti. Girare forno alla griglia. Cuocere 20 minuti o fino a doratura, girando una volta. Sciogliere il burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PatataPatata
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio tritato; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
4
Aggiungere le patatine fritte; cuocere 1 minuto. Condire con prezzemolo tritato, sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
PrezzemoloPrezzemolo
FritteFritte
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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