Patatine fatte in casa con funghi selvatici
La ricetta patatine fritte fatte in casa con funghi selvatici potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Questo contorno ha 239 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa, Patatine a casa a casa, e Patatine fritte fatte in casa.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 12 minuti.
Scolare le patate. Cool. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le patate; soffriggere fino a doratura, girando di tanto in tanto e aggiungendo 1 cucchiaio di burro a metà cottura, circa 18 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere tutti i funghi; soffriggere fino a doratura, 6 minuti.
Aggiungere i funghi e il prezzemolo alle patate; mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.