Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone

Patatine di zucca pastellate di birra con maionese al limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine zucca birra malconcio con maionese al limone una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 320 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di olio vegetale, sale da cucina, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Calamari pastellati di birra con maionese all'aglio e limone, Sardine pastellate di birra con maionese al Wasabi, e Pesce pastellato di birra con maionese alla paprika affumicata.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la maionese e il succo di limone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale da cucina, il pepe rosso e la birra con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
In forno olandese 5-quart o casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 350 ° F. Lavorando in piccoli lotti, immergere le fette di zucca in pastella. Friggere in olio caldo circa 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata2 Tazze Di Miscela Per Ripieno Aromatizzata Alle Erbe, Tritata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Scolare su carta assorbente; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Servire patatine fritte di zucca calde con maionese al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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