Patatine di pera con burro marrone alla vaniglia

Patatine di pera con burro marrone alla vaniglia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le patatine di pera con burro marrone alla vaniglia potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, baccello di vaniglia, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine di pera con burro marrone alla vaniglia, Vaniglia Marrone Burro e mandorle Torta con crema calda alla Vaniglia Br, e Burro di pera speziato alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse insieme farina, mandorle, zucchero di canna e sale in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando mescolato. Sbriciolare grossolanamente in una teglia poco profonda e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una piccola casseruola pesante, quindi aggiungere il baccello e il burro e cuocere a fuoco medio-basso, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando il burro è rosolato e fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BurroBurro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Mentre il burro marrone, mescolare insieme gli zuccheri, la farina e un pizzico di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le pere e il brandy e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PeraPera
5
Scartare il baccello di vaniglia, quindi gettare il burro con la miscela di pere. Cucchiaio di riempimento in piatti gratinati e cospargere con topping, montando leggermente in centri. Mettere in una teglia poco profonda e cuocere 30 minuti, quindi ruotare la teglia e cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e il riempimento è gorgogliante, da 10 a 15 minuti in più. Raffreddare a temperatura calda o ambiente su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BurroBurro
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
* Topping può essere raffreddato, coperto, fino a 2 giorni.* Le patatine possono essere assemblate (ma non cotte) 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute6
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