Patatine di pera con burro marrone alla vaniglia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Le patatine di pera con burro marrone alla vaniglia potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, baccello di vaniglia, mandorle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine di pera con burro marrone alla vaniglia, Vaniglia Marrone Burro e mandorle Torta con crema calda alla Vaniglia Br, e Burro di pera speziato alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Pulse insieme farina, mandorle, zucchero di canna e sale in un robot da cucina fino a quando i dadi sono tritati finemente.
Aggiungere il burro e il polso solo fino a quando mescolato. Sbriciolare grossolanamente in una teglia poco profonda e raffreddare almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una piccola casseruola pesante, quindi aggiungere il baccello e il burro e cuocere a fuoco medio-basso, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando il burro è rosolato e fragrante, circa 4 minuti.
Mentre il burro marrone, mescolare insieme gli zuccheri, la farina e un pizzico di sale in una grande ciotola.
Aggiungere le pere e il brandy e mescolare per combinare.
Scartare il baccello di vaniglia, quindi gettare il burro con la miscela di pere. Cucchiaio di riempimento in piatti gratinati e cospargere con topping, montando leggermente in centri. Mettere in una teglia poco profonda e cuocere 30 minuti, quindi ruotare la teglia e cuocere fino a quando la guarnizione è dorata e il riempimento è gorgogliante, da 10 a 15 minuti in più. Raffreddare a temperatura calda o ambiente su un rack.
* Topping può essere raffreddato, coperto, fino a 2 giorni.* Le patatine possono essere assemblate (ma non cotte) 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.