Patatine di olive
Per preparare le Olive Crisps ci vogliono circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 40 persone. Una porzione contiene 80 calorie , 2 g di proteine e 5 g di grassi . Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al supermercato e prendi la pasta sfoglia, la tapenade di olive, il concentrato di pomodoro e qualcos'altro per prepararla oggi. È offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 28% , che non è poi così spettacolare. Le Honey Sesame Crisps - senza uova, senza zucchero e senza farina , le Pecan Cinnamon Uvetta Crisps e i Broccolini avvolti nel prosciutto con Basil Crisps sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia fino a formare un quadrato di 25x25 cm.
Distribuire uniformemente 3 cucchiai di concentrato di pomodoro sulla superficie, seguiti da 3 cucchiai di tapenade di olive.
Cospargere con metà della mozzarella e del parmigiano.
Arrotolare la pasta sfoglia come un rotolo di gelatina, fino a metà circa. Ripetere l'operazione con l'altro lato, formando due rotoli che si incontrano al centro. Ripetere l'operazione con il secondo foglio di pasta sfoglia.
Foderate una teglia con carta da forno. Tagliate i panini a fette di circa 1 cm. Disponeteli sulla teglia e metteteli in frigorifero per 20 minuti. (Poiché raddoppieranno di volume dopo la cottura, posizionateli a una distanza sufficiente l'uno dall'altro). Poco prima di infornare, sbattete l'uovo con 2 cucchiai d'acqua in una ciotolina e spennellatelo sulle fette di olive croccanti.
Cuocere in forno per 20 minuti o finché non saranno gonfi e dorati.
Servire caldo o a temperatura ambiente.