Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi

Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi
Il Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi è un glutine dessert. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi liquore amaro, baccello di vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di pan di zenzero con glassa di crema di formaggio e pistacchi canditi, Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia, e Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: gelatiera, bicchieri martini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
Unire il succo di mandarino, lo zucchero e il Campari se si utilizza in una casseruola media. Portare a fuoco lento, mescolando a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare la miscela in frigorifero per circa 20 minuti, quindi elaborare il sorbetto in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CampariCampari
SorbettoSorbetto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in una ciotola, coprire bene e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaio di acqua e il sale insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i pistacchi e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4
Stendere i pistacchi sulla teglia preparata e cuocere fino a quando i dadi sono dorati e croccanti, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare i dadi, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere la crema in una piccola ciotola. Utilizzare un coltello da cucina per raschiare i fagioli dal baccello nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il baccello vuoto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
3
Per servire, versare 2 cucchiai di crema alla vaniglia in un bicchiere da martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Aggiungere una pallina di sorbetto e guarnire con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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