Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi
Il Sorbetto al Mandarino con Crema alla Vaniglia e Pistacchi Canditi è un glutine dessert. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi liquore amaro, baccello di vaniglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di pan di zenzero con glassa di crema di formaggio e pistacchi canditi, Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia, e Granita di Mandarino con Crema di Baccelli di Vaniglia.
Istruzione
Attrezzatura speciale: gelatiera, bicchieri martini
Unire il succo di mandarino, lo zucchero e il Campari se si utilizza in una casseruola media. Portare a fuoco lento, mescolando a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Raffreddare la miscela in frigorifero per circa 20 minuti, quindi elaborare il sorbetto in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in una ciotola, coprire bene e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Mescolare lo zucchero, 1 cucchiaio di acqua e il sale insieme in una ciotola media.
Aggiungere i pistacchi e mescolare a cappotto.
Stendere i pistacchi sulla teglia preparata e cuocere fino a quando i dadi sono dorati e croccanti, circa 8 minuti. Lasciare raffreddare i dadi, quindi tritare grossolanamente e mettere da parte.
Mettere la crema in una piccola ciotola. Utilizzare un coltello da cucina per raschiare i fagioli dal baccello nella crema.
Aggiungere il baccello vuoto e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per servire, versare 2 cucchiai di crema alla vaniglia in un bicchiere da martini.
Aggiungere una pallina di sorbetto e guarnire con pistacchi.