Patatine alle erbe
Le patatine alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, patatine fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tortilla Chips alle erbe, Chips di Pita alle erbe, e Salsa al mascarpone di erba cipollina con patatine Pita alle erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. In una piccola casseruola, a fuoco basso, scaldare l'olio d'oliva e l'aglio per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Versare le patatine in una ciotola da portata.
Condire con l'olio e saltare.
Trasferire le patatine su una teglia.
Cuocere per 7 minuti. Tornare alla ciotola.
Aggiungere 3/4 tazza di prezzemolo fresco tritato e la scorza grattugiata di 1 limone e mescolare.