Patate Novelle con Prezzemolo e Zafferano
Patate novelle con prezzemolo e zafferano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 48 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Shiitake, Prezzemolo e riso allo zafferano, Riso allo zafferano al forno con pinoli e prezzemolo, e Cavolfiore di Deborah Madison con zafferano, fiocchi di pepe, un sacco di prezzemolo e pasta per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione. Coprire e ridurre il calore a medio-basso; cuocere 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato con un coltello.