Patate in busta semplici

Patate in busta semplici
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza glutine e latto ovo al tuo repertorio, Simple Pouch Potatoes potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 507 calorie, 11 g di proteine e 17 g di grassi. Per $ 1,22 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede crema spalmabile, aglio in polvere, sale, pepe macinato e origano. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 5 direbbero che è stata azzeccata. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 5 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 91%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pouch Potatoes Italiano, Ramen Shrimp Pouch e Salmone al forno in cartoccio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spruzzare quattro fogli di foglio di alluminio con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Tazza Di Foglie Di Salvia Fresca, Tritate1/3 Tazza Di Foglie Di Salvia Fresca, Tritate
Attrezzatura che userete
Non LaminaNon Lamina
Purè Di Patate Dolci, FreddoPurè Di Patate Dolci, Freddo
2
Dividere equamente le patate tra i fogli di carta stagnola; condire con sale, pepe, aglio in polvere e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pita Integrale Da 6 Pollici), Dimezzata6 Pita Integrale Da 6 Pollici), Dimezzata
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
OriganoOrigano
1-1/2 Tazze Di Patate Sbucciate E Tritate1-1/2 Tazze Di Patate Sbucciate E Tritate
1 3/4 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario1 3/4 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Attrezzatura che userete
Non LaminaNon Lamina
3
Metti 2 cucchiai di burro aromatizzato su ogni montagnola di patate. Crea pacchetti piegando e sigillando il foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
Cioccolato Bianco, Suddiviso In Quadrati Da 1 PolliceCioccolato Bianco, Suddiviso In Quadrati Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Non LaminaNon Lamina
4
Posizionare i pacchetti di alluminio su una teglia.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente1/3 Di Tazza Di Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Non LaminaNon Lamina
5
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le patate saranno tenere e facilmente forabili con una forchetta, da 55 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Attrezzatura che userete
Purè Di Patate Dolci, FreddoPurè Di Patate Dolci, Freddo
6
Scolare la crema spalmabile al burro fuso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti6 Cucchiai Di Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
Cioccolato Bianco, Suddiviso In Quadrati Da 1 PolliceCioccolato Bianco, Suddiviso In Quadrati Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista