Patate fritte dolci

Patate fritte dolci
La ricetta Patatine fritte di patate dolci è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 192 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Questa ricetta di cucinare con Michelle ha 3 fan. Una miscela di patate dolci, pepe incrinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce, e Peperoncino dolce Patatine fritte di patate dolci con Thai Curry Yogurt Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Pulire le patate dolci e sbucciare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare a spicchi grandi come patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
3
Unire le patate con olio e condimenti in una grande ciotola, lanciando per rivestire e distribuire i condimenti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare le patate in un unico strato su una teglia e cuocere fino a quando non saranno croccanti e cotti, circa 30-45 minuti. Controllare le patatine ogni 5-10 minuti e, usando una spatola metallica sottile, sollevare delicatamente le patatine e girarle in modo che siano croccanti su tutti i lati, facendo attenzione a non strappare alcun rivestimento croccante quando le giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
SpatolaSpatola
5
Cospargere con un po ' di sale marino extra non appena le patatine escono dal forno e servire immediatamente.ArFacebook
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
FritteFritte
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Twitter
7
Google
8
Pinterest
9
Tasca
10
Email
11
Nome (richiesto)Mail (non sarà pubblicato) (richiesto)Sito Web Precedente
12
Prossimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista