Patate dolci ripiene
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate dolci ripiene una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Se hai briciole di pane, cannella in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Patate dolci ripiene, Patate dolci ripiene, e Patate dolci ripiene per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova e la cannella in una ciotola poco profonda fino a quando non si mescolano.
Mescolare le patate, 1 tazza di pangrattato, formaggio e lievito fino a mescolare. Forma in 24 (1-1 / 2 pollici) palle. Immergere, 1 alla volta, nel composto di uova, quindi arrotolare le briciole di pane rimanenti fino a ricoprire uniformemente.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Aggiungere con cura le palline di patate, in lotti; cuocere 3 min. o fino a doratura.
Togliere dalla casseruola con schiumarola; scolare su carta assorbente.