Non può mancare Red Snapper
Non può mancare Red Snapper è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 554 calorie. Vai al negozio e prendi burro, sale, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Zabaione della signorina Ida, e Signorina Prevedibile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire il pesce con sale e pepe.
Distribuire le cipolle e il pepe in una teglia di vetro da 13 per 9 pollici e posizionare il pesce sopra. Dot il pesce con il burro.
Cospargere con un po ' di salsa Worcestershire.
Cuocere per 12 minuti, quindi imbastire il pesce con i succhi di padella.
Cospargere il pesce con il parmigiano e poi mettere sotto la griglia per circa 2 minuti o fino a quando il formaggio diventa marrone. Per servire, spoon le verdure sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.