Verdure miste affumicate brasate
I verdi misti brasati affumicati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 87 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza alla griglia di 20 minuti con salmone affumicato e verdure miste, Insalata di verdure miste con trota affumicata, pistacchi e mirtilli rossi, e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e rendere fino ad avere abbastanza grasso per soffriggere l'aglio e le cipolle.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso pizzico e condire con sale e pepe e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere i verdi in manciate, aggiungendo più come i verdi iniziano ad appassire, lanciando con le pinze fino a quando tutti i verdi sono appassiti verso il basso.
Aggiungere il brodo di pollo e coprire. Cuocere fino a quando i verdi sono teneri, circa 10 minuti.