Patate dolci arrosto con salsa aioli

Patate dolci arrosto con salsa aioli
Le patate dolci arrosto con salsa aioli durano circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 322 calorie, 3 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e dieta integrale. Funziona bene come contorno. Se hai patate dolci, sale kosher, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 59%. Prova le patate dolci Fingerling con aioli, le patate arrosto con aioli all'aglio e le patate dolci piccanti con aioli al paprikan affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Forare le patate dolci un paio di volte con una forchetta e arrostirle su una teglia fino a renderle morbide, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette2 Pomodorini Perini Tagliati In 12 Fette
(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)
2
Schiacciate gli spicchi d'aglio e cospargeteli con un pizzico di sale. Utilizzando il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare il composto fino a ottenere una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di RamettiFoglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Aggiungere alla maionese insieme a circa 2 cucchiai di acqua. Sbattere gradualmente l'olio d'oliva e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati2 Cucchiai Di Crauti, Ben Scolati E Tritati
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Ulteriore Rosmarino Fresco OpzionaleUlteriore Rosmarino Fresco Opzionale
(pacchetto Da 2 Porzioni)(pacchetto Da 2 Porzioni)
Attrezzatura che userete
1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti1 Tazza (2 Bastoncini) Di Burro Non Salato, Tagliato A Pezzetti
4
Tagliare a metà ciascuna patata dolce nel senso della lunghezza, cospargere di sale e pepe e guarnire con le aeoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
Patate DolciPatate Dolci
5
Fotografia di Tina Rupp
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista