Patate dolci arrosto con salsa aioli
Le patate dolci arrosto con salsa aioli durano circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 322 calorie, 3 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e dieta integrale. Funziona bene come contorno. Se hai patate dolci, sale kosher, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 59%. Prova le patate dolci Fingerling con aioli, le patate arrosto con aioli all'aglio e le patate dolci piccanti con aioli al paprikan affumicato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Forare le patate dolci un paio di volte con una forchetta e arrostirle su una teglia fino a renderle morbide, circa 50 minuti.
Schiacciate gli spicchi d'aglio e cospargeteli con un pizzico di sale. Utilizzando il lato piatto di un grosso coltello, schiacciare il composto fino a ottenere una pasta grossolana.
Aggiungere alla maionese insieme a circa 2 cucchiai di acqua. Sbattere gradualmente l'olio d'oliva e condire con pepe.
Tagliare a metà ciascuna patata dolce nel senso della lunghezza, cospargere di sale e pepe e guarnire con le aeoli.