Patate dolci al forno con salsa di arachidi in stile africano occidentale
Patate dolci al forno con salsa di arachidi in stile africano occidentale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.01 per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio di canolan, coriandolo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo di arachidi dell'Africa occidentale, Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, e Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Forare le patate con una forchetta e cuocere a 375 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare leggermente le patate.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; cuocere 3 minuti.
Aggiungere cumino, coriandolo e pepe; cuocere 1 minuto.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua e successivo 4 ingredienti (attraverso il sale), mescolando fino a che liscio; portare a fuoco lento. Cuocere 2 minuti o fino a spessore.
Dividere le patate longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Spoon circa 1/4 tazza di salsa in ogni patata. Top ogni porzione con 1 cucchiaino di coriandolo.