Patate di Bombay
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e contorno intero 30? Le patate di Bombay potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 157 calorie. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Una miscela di verdura / girasole, succo di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Patate di Bombay, Bombay Colazione Patate, e Pulire mangiare patate Bombay per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate nell'acqua con metà della curcuma fino a quando non si può frenare facilmente con una forchetta.
Aggiungere l'olio al wok, e ottenere il wok davvero caldo. Quando veramente caldo e peperoncino e cuocere per 30 secondi fino a doratura.
Aggiungere l'aglio, le cipolle, il Garam Masala, il coriandolo macinato, i semi di finocchio, il resto della curcuma e i semi di senape nera e cuocere fino a quando le cipolle diventano leggermente tenere.
Ora aggiungere le patate e cuocere per altri 7 minuti a fuoco medio basso. Se si utilizza il pomodoro, aggiungerlo a questo punto
Aggiungere il succo di limone, coriandolo fresco e sale e pepe a piacere, e servire con riso o Naan.Top con avanzi di coriandolo fresco.