Patate del carro di Chuck
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate Chuck Wagon una prova. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 457 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete par pancetta, cipolla, patate bliss, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Patate del carro di Chuck, Chuck Wagon Petto, e Chow del carro di Chuck per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Lavare e tagliare le patate a pezzetti.
Mettere le patate in una teglia di medie dimensioni.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, lo scalogno, l'aglio e la pancetta.
Mescolare le patate e gli altri ingredienti con burro ammorbidito fino a quando gli ingredienti sono completamente ricoperti di burro. Coprire con un foglio e cuocere circa per 1 ora o fino a quando le patate sono quasi tenera forchetta.
Rimuovere la pellicola. Condire con sale e pepe e mettere di nuovo in forno per 20 a 25 minuti o fino a quando le patate hanno un bel colore marrone dorato.
Guarnire con formaggio grattugiato ed erba cipollina.
Questa ricetta è stata fornita da un finalista, che può o non può essere un cuoco professionista, per la prossima Star di Food Network. Food Network non ha testato questa ricetta e quindi, non possiamo fare una rappresentazione dei risultati.