Patate da forno olandesi
Patate forno olandese prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno molto conveniente. Una miscela di foglie di prezzemolo, pepe, patate ruggine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Forno a microonde olandese Forno patate, Hoecakes da forno olandesi, e Manzo al forno olandese.
Istruzione
Preriscaldare un fuoco a legna o una griglia a carbone all'aperto a fuoco medio.
In un forno olandese posto sulla griglia griglia o direttamente sulla brace del fuoco, cuocere la pancetta fino a quando croccante.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando trasparente, circa 5 minuti.
Mettere le patate in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere prezzemolo, sale e pepe conditi, a piacere.
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Mettere le patate nel forno olandese e aggiungere acqua e burro. Cuocere, coperto, fino a quando le patate sono dorate e tenere, circa 20 minuti.