Patate con spezie intere
Le patate con spezie intere potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 115 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi curcuma, semi di finocchio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Patate arrosto con spezie, Patate Dolci con Edamame e Spezie Autunnali, e Purè di patate cremoso con spezie calde per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate in giri da mezzo pollice, poi tagliarle ulteriormente in piccoli cubetti di dimensioni uniformi. Usando un wok o un'altra padella antiaderente, prendi la quantità minima di olio necessaria e friggi queste patate a cubetti a fuoco alto per iniziare e poi abbassa il fuoco e copri. Quando le patate sono un po 'più della metà fatto, aggiungere la curcuma, peperoncino in polvere e un po' di sale, seguito da vicino da tutte le spezie, mescolati insieme. Mescolare per unire e rimettere il coperchio ancora una volta. Quando le patate sono quasi pronte (e dovrai essere vigile per assicurarti che non diventino troppo morbide), togli il coperchio, accendi il calore e friggi per far evaporare il liquido in eccesso.
Guarnire con coriandolo fresco e servire.