Patate arrosto con carne tritata d'uva

Patate arrosto con carne tritata d'uva
Patate arrosto con carne tritata d'uva è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la carne tritata d'uva, l'olio d'oliva, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale all'uva arrosto con patate al forno due volte, Costata di costata con salsa di vino rosso d'uva arrosto e pastinaca cremosa e patate, e Tagliatelle calde al balsamico e al cetriolo d'uva arrosto con cachi arrostiti, camembert e pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le patate e tagliarle a metà. Con un melone-baller o un cucchiaio, scavare un pozzo in ogni metà di patate, lasciando un guscio 1/4 a 1/2 pollice di spessore. Riserva di patate scavate per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
MeloneMelone
2
Oliare leggermente una padella da 10 per 15 pollici. Disporre le patate in un unico strato, tagliare i lati verso l'alto, in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Spennellare leggermente con 1 cucchiaio di olio d'oliva totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Cuocere in un forno 400 per 20 minuti, quindi girare le patate e cuocere fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, riscaldare la carne tritata in una ciotola a microonde in un forno a microonde a piena potenza (100%) fino a caldo, circa 1 minuto, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne TritataCarne Tritata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Spoon la carne tritata ugualmente nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne TritataCarne Tritata
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
Rivista