Patate al profumo di alloro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare le patate al profumo di alloro una prova. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 242 calorie. Se hai succo di limone, sale kosher, patate dell'idaho e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di foglie rosse con patate dolci arrostite, Insalata di foglie rosse con patate dolci arrostite, e Patate al limone.
Istruzione
Peel 2 libbre Idaho patate (circa
e tagliare a fette da 1/2 pollici.
Unire le patate, il sale kosher e le foglie di alloro essiccate in una grande casseruola e aggiungere acqua per coprire. Portare a fuoco lento e cuocere, coperto, fino a quando le patate sono tenere, 10 a 12 minuti.
Scolare e scartare le foglie di alloro. Riserva 2 tazze di patate per un altro uso.
Mettere le patate rimanenti in una grande ciotola e condire con olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo fresco tritato.