Patate al forno due volte con funghi e Prosciutto
Patate al forno due volte con funghi e prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 505 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai cheddar, funghi, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 24 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rigatoni al Forno con Funghi e Prosciutto, Patate al forno due volte con prosciutto e funghi, e Patate al forno con funghi e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Usando i denti di una forchetta, pungere le bucce delle patate dappertutto e disporle sulla teglia preparata.
Cuocere per 1 a 1 1/4 ore finché sono teneri e cotto attraverso.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a quando abbastanza caldo da gestire, circa 20 minuti.
Mentre le patate si raffreddano, in una padella media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere i funghi, l'aglio,1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere fino a quando i funghi sono dorati e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 6 minuti.
Mettere il composto in una ciotola media.
Tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza e, usando un cucchiaino, estrarre tutto tranne 1/4 di pollice della carne.
Aggiungere la polpa di patate alla miscela di funghi.
Aggiungere il burro, l'origano e 1 tazza di formaggio.
Mescolare bene. Condire con sale e pepe, a piacere.
Disporre le metà delle patate, tagliare il lato verso l'alto sulla teglia. Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare entrambi i lati delle patate con i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva e condire l'interno con sale e pepe, a piacere. Spoon la miscela di funghi in ogni metà di patate. Disporre 1 mezzo pezzo di prosciutto sopra e cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il prosciutto è croccante, circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno, trasferire in un piatto da portata, guarnire con prezzemolo tritato e servire.