Patate agliate, fagiolini e cavolfiore
Patate aglicky, fagiolini e cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.07 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete cimette di cavolfiore, piccante pimentón de la vera, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fagiolini agliacei, Fagiolini agliacei, e Fagiolini agliacei per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, coprire le patate fingerling con 2 pollici di acqua salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando le patate sono quasi tenere, circa 8 minuti.
Aggiungere le cimette di cavolfiore e fagiolini alla pentola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti.
Nel frattempo in una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere il pimentn e un grande pizzico di sale e togliere dal fuoco.
Scolare bene le verdure e trasferirle in una ciotola da portata. Aggiustare di sale e condire con l'olio all'aglio.
Cospargere con l'aceto, mescolare bene e servire.