Pastrami alla griglia, Swiss e marmellata di cipolle dolci su segale

Pastrami alla griglia, Swiss e marmellata di cipolle dolci su segale
Pastrami alla griglia, svizzera, e marmellata di cipolla dolce su segale potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $9.8 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1944 calorie, 69 g di proteine, e 87g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi i panini, ma vino, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia dolce e calda alla griglia con Marmellata di cipolle grigliate e peperoni rossi, Pastrami e Cipolla Caramellata Formaggio Grigliato, e Pomodoro-Marmellata di cipolle dolci.

Istruzione

1
Fare la marmellata: sciogliere il burro con l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zucchero, il sale e il pepe, mescolando bene per unire. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e rosolate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Aggiungere aceto e vino. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito e cipolle sono morbide e appiccicose, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
VinoVino
4
Lasciate raffreddare leggermente la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
5
Fare panini: distribuire uniformemente un lato di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
6
Spalmare il lato sbottonato di 2 fette con 1 1/2 cucchiaio. marmellata ciascuno, poi top con pastrami e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
PastramiPastrami
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
7
Spalmare la senape sul lato sbottonato del restante 2 fette di pane e posizionare ciascuna, imburrata verso l'alto, su pastrami e fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastramiPastrami
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere i panini e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Fai avanti: la marmellata dura fino a 2 settimane, coperta e refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute38
Rivista