Pastrami alla griglia, Swiss e marmellata di cipolle dolci su segale
Pastrami alla griglia, svizzera, e marmellata di cipolla dolce su segale potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $9.8 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1944 calorie, 69 g di proteine, e 87g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi i panini, ma vino, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia dolce e calda alla griglia con Marmellata di cipolle grigliate e peperoni rossi, Pastrami e Cipolla Caramellata Formaggio Grigliato, e Pomodoro-Marmellata di cipolle dolci.
Istruzione
1
Fare la marmellata: sciogliere il burro con l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo zucchero, il sale e il pepe, mescolando bene per unire. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e rosolate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Pepe
Zucchero
Sale
3
Aggiungere aceto e vino. Cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito e cipolle sono morbide e appiccicose, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Cipolla
Vino
4
Lasciate raffreddare leggermente la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
5
Fare panini: distribuire uniformemente un lato di ogni fetta di pane con 1/2 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pane
6
Spalmare il lato sbottonato di 2 fette con 1 1/2 cucchiaio. marmellata ciascuno, poi top con pastrami e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Pastrami
Formaggio
Diffusione
7
Spalmare la senape sul lato sbottonato del restante 2 fette di pane e posizionare ciascuna, imburrata verso l'alto, su pastrami e fette di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastrami
Senape
Formaggio
Diffusione
Pane
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere i panini e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
10
Fai avanti: la marmellata dura fino a 2 settimane, coperta e refrigerata.