Pastitsio verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 621 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 41 fan. Se hai parmigiano-reggiano, foglie di prezzemolo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pastitsio Verde, Pastitsio, e Pastitsio.
Istruzione
1
Se stai servendo questa pasta al forno la notte si prepara, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'acqua a ebollizione per la pasta, salare l'acqua e cuocere la pasta per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
3
Mentre l'acqua arriva ad ebollizione, scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'aglio e le cipolle, ammorbidire qualche minuto poi mescolare in bietole ad appassire. Quindi aggiungere lo scalogno, l'aneto, la menta, il prezzemolo e il pepe nero. Ridurre il calore a un sobbollire e mantenere i verdi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bietole
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aneto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, scaldare il burro in una pentola a fuoco medio-alto. Non appena il burro si scioglie, aggiungere la farina e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Sbattere nel latte e condire con sale, pepe e noce moscata, a piacere. Cuocere 4 a 5 minuti, o fino a quando la salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola calda, mescolate insieme a verdure e feta per unire, assaggiate per regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Verde
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Mettere la pasta in una casseruola e top con besciamella e parmigiano, mettere in forno e cuocere fino a quando frizzante e marrone, 20 minuti o, raffreddare e coprire poi conservare. Per riscaldare, mettere in forno a 375 gradi F e cuocere 45 a 60 minuti fino a doratura.