Pastina d ' Ambrodo
Pastina d'Ambrodo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 559 calorie, 38g di proteine, e 25g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di alloro, pollo, bastoncini di carota e gambi di sedano. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pastina con Uovo, Zuppa vegetale con Pastina, e Pastina con Piselli e Carote.
Istruzione
Risciacquare e asciugare accuratamente il pollo. In una grande pentola riscaldata, mettere le cipolle, il sedano, le carote e le foglie di alloro.
Aggiungere il pollo intero alla pentola e coprire con acqua fredda sufficiente a coprire quasi tutto il pollo.
Aggiungere i pomodori. Porta la pentola a ebollizione. Quando la pentola è a ebollizione completa, abbassare il fuoco a bassa.
Rimuovere la feccia del brodo come si forma sulla parte superiore con mestolo. Lasciare sobbollire per un paio d'ore.
Portare a ebollizione una pentola grande di acqua salata, aggiungere la pastina e cuocere secondo le indicazioni della confezione.
Togliere il pollo dal brodo e mettere da parte.
Mettere un colino sopra una grande ciotola di servizio e filtrare il brodo di pollo attraverso. Filtrare bene la pastina, prima di aggiungerla nella ciotola con il brodo.
Servire immediatamente, in cima con parmigiano grattugiato, se lo si desidera.