Pasticceria Cornucopia

Pasticceria Cornucopia
Pasticceria Cornucopia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 65 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 547 calorie, 13g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, acqua, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lox Cornucopian Antipasto, Cornucopia Chex Mix, e Composta di cornucopia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare bene la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli. Sbattere 2 uova e 1/3 tazza di acqua fredda; aggiungere alla miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mescolare con la forchetta fino a quando la farina è inumidita (da 1 a 2 cucchiai di acqua possono essere aggiunti se necessario). Raccogliere la pasta in una palla; dividere in quarti. Mantenere la pasta avvolta fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
4
Per fare la muffa per la cornucopia, accartocciare liberamente i quadrati di un foglio di alluminio in palline. Stack palle al centro di 20 pollici foglio di lamina; portare finisce, avvolgendo ermeticamente. Premere in forma di cornucopia, circa 10 pollici di lunghezza e 5 pollici di altezza in apertura. Stampo a spruzzo generosamente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Per fare base di cornucopia, rotolare un quarto di pasticceria sulla superficie infarinata coperta di stoffa con il mattarello infarinato a forma di triangolo circa 1 pollice più grande della base di stampo in lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
StagnolaStagnola
6
Trasferimento a ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posizionare lo stampo in lamina sulla base di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Per fare la cornucopia, arrotolare un quarto di pasta in un ovale, circa 15x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Tagliare la pasta ovale longitudinalmente in strisce da 1 pollice, usando il tagliapasta smerlato.
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
10
Mescolare 1 uovo e 2 cucchiaini di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
11
Pennello 1 breve striscia con miscela di uova; posto striscia, miscela di uova lato fuori, intorno alla punta dello stampo, formando un punto. A partire da strisce più corte, spennellare uno alla volta con miscela di uova e con attenzione drappo sopra la muffa, miscela di uova lato fuori, sovrapponendo striscia precedente 1/4 pollici e permettendo pasticceria in eccesso a mentire sulla base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
UovoUovo
12
Arrotolare e tagliare un quarto di pasticceria in ovale, 15x10 pollici. Usando strisce più lunghe, continuare fino a quando lo stampo è completamente coperto (non tagliare la pasta in eccesso a questo punto). Non coprire l'apertura con la pasta frolla. Assicurarsi che tutte le strisce siano premute saldamente sulle strisce precedenti e che non ci siano spazi vuoti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Dividere il restante quarto di pasta in 3 parti. Dividere 1 parte a metà; rotolare 1 metà in corda, circa 24 pollici di lunghezza e 1/4 di pollice di spessore. Appiattire la corda con il mattarello a circa 1/2-inch-wide strip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
14
Tagliare la striscia longitudinalmente a metà, usando un coltello affilato. Twist metà insieme delicatamente e liberamente in treccia.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
15
Spazzola il bordo esterno dell'apertura della cornucopia con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
16
Posizionare la treccia intorno all'apertura; pizzicare le estremità per fissarle.
17
Spennellare la treccia con la miscela di uova. Fare treccia supplementare con restante metà di 1 parte di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
18
Miscela di uova pennello intorno base di cornucopia sopra le strisce sporgenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
UovoUovo
19
Posizionare la treccia intorno alla base, pizzicando le estremità per fissarla. Tagliare qualsiasi pasta in eccesso mostrando sotto treccia; scartare passamanerie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
20
Spennellare la treccia con la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
21
Per decorare la cornucopia, modellare 1 parte di pasta rimanente in viti e uva; arrotolare e tagliare la restante 1 parte di pasta in foglie. Attaccare alla cornucopia, usando la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
RotoloRotolo
UovoUovo
22
Spennellare l'intera cornucopia con la miscela di uova. Cornucopia può essere coperto e refrigerato a questo punto fino a 24 ore, o avvolto con cura e strettamente e congelato fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
23
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
24
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando impostato; togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
25
Spennellare con il latte; cospargere generosamente con lo zucchero. Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
26
Cuocere da 20 a 25 minuti in più o fino a doratura. (Se necessario, coprire la punta e il bordo anteriore con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura.) Raffreddare sulla teglia 5 minuti; allentare con grande spatola di metallo e far scorrere con attenzione sul filo rack. Raffreddare almeno 40 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola dalla cornucopia. Coprire liberamente e conservare in luogo fresco e asciutto (non refrigerare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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