Pastella di birra Filetti di pesce

Pastella di birra Filetti di pesce
Birra pastella Filetti di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 515 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Pastella di birra Tacos di pesce, Pesce e patatine in pastella di birra, e Pastella di birra Torte di pesce.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme farina, sale, lievito e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere birra, latte e uova; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
UovoUovo
LatteLatte
3
Mettere i filetti di pesce nella miscela di pastella, rivestire bene e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
4
Calore friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
5
Mettere il pesce in olio bollente e friggere fino a doratura. Cuocere il pesce in lotti per mantenere la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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