Pasta Veloce e Cremosa alla Carbonara
Veloce e cremoso Pasta Carbonara potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 821 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 166 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai a portata di mano pasta rigatoni, burro, piselli e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta Veloce alla Carbonara, PHILADELPHIA Pasta Veloce alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara ~Semplice e veloce.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere rigatoni in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura attraverso ma ferma al morso, circa 13 minuti.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato, lasciando gocciolamenti in padella; mettere da parte la pancetta.
Cuocere e mescolare l'aglio nel grasso di pancetta rimanente a fuoco medio.
Aggiungere latte, crema di formaggio e burro in padella; mescolare fino a che liscio. Mescolare parmigiano, piselli, prosciutto e pancetta nella miscela di crema di formaggio; cuocere fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti in più.
Mescolare la pasta in salsa per servire.
Vino consigliato: Frascati, Pinot Grigio, Chablis
La Pasta Carbonara può essere abbinata a Frascati, Pinot Grigio e Chablis. Un vino bianco secco e fresco bilancia la ricchezza di una carbonara cremosa. Il Frascati è un vino romano, che lo rende una scelta particolarmente adatta al piatto romano. Un vino che potresti provare è Principe Pallavicini Frascati. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Principe Pallavicini Frascati
Giallo paglierino con riflessi verdi. Delicato con moderata frutta e fiore. Asciutto, fresco ed elegante.