Pasta sud-occidentale con fagioli
Pasta sud-occidentale con fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 435 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagioli rossi e riso del sud-ovest, Fagioli al forno del sud-ovest, e Fagioli neri del sud-ovest.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere poblano e cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la polvere di cile, il sale e l'aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare i pomodori e la salsa enchilada; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i fagioli; togliere dal fuoco.
Aggiungere la pasta al composto di pomodoro, lanciando bene per combinare. Miscela di pasta cucchiaio in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con formaggio.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di coriandolo e 1 cucchiaio di panna acida.