Pasta sfoglia Formaggio e Conserva Danese
Pasta sfoglia Formaggio e Conserva danese potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 543 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, conserve di frutta, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema di formaggio Pasticceria danese, Pasta danese al formaggio all'arancia, e Cioccolato ciliegia Crema di formaggio danese{COME: Treccia pasta sfoglia} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola ciotola unire il mascarpone, il tuorlo d'uovo, lo zucchero, la farina e la vaniglia. Mescolare fino a quando appena combinato e poi mettere da parte.
Spolverare la pasta sfoglia con la farina e arrotolare con il mattarello per appiattire e lisciare.
Posizionare la pasta sfoglia su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena. Schmear il mascarpone lungo il centro della pasta sfoglia longitudinalmente in una striscia larga 3 pollici. Spoon le conserve di frutta sopra il mascarpone.
Usando cesoie da cucina affilate tagliare i lati lunghi della pasta in strisce larghe da 1 pollice.
Tagliare verso il ripieno di formaggio, ma fermarsi circa 1 pollice prima di arrivare al ripieno. Questo risultato sarà simile a pasticceria fringy. Alternando i lati, piegare 1 pezzo della frangia sulla miscela di formaggio e gelatina. Il risultato sarà simile a una pasta intrecciata con confettura di frutta che sbircia attraverso.
Spennellare l'impasto con la miscela di tuorlo d'uovo sbattuto.
Cuocere per 25-30 minuti fino a doratura.
Lasciate raffreddare prima di servire.
Tagliare a strisce per servire.
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