Pasta Primavera

Pasta Primavera
Pasta Primavera potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, spaghettini, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere spugnole in acqua tiepida in una piccola ciotola 30 minuti. Sollevare i funghi fuori dall'acqua, spremendo il liquido in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una piccola ciotola e riservare. Risciacquare spugnole accuratamente per rimuovere la grana, poi spremere asciutto. Scartare qualsiasi steli duri. Dimezzare le spugnole piccole longitudinalmente e un quarto quelle più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Cuocere gli asparagi e i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata , scoperta, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando i fagioli e gli asparagi sono appena teneri, circa 1 o 2 minuti in più. Trasferire immediatamente le verdure con una grande schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando acqua calda in pentola per la cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
FagioloFagiolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
PiselloPisello
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Scolare le verdure raffreddate in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Cuocere 1 cucchiaino di aglio e un arrotondato 1/4 cucchiaino di peperoncino in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le verdure scolate e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
1
Tagliare metà dei pomodori in quarti e dimezzare il resto nel senso della lunghezza, mantenendo i quarti e le metà separati. Cuocere il restante cucchiaino di aglio e il restante arrotondato 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso nel restante 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori squartati con sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
3
Aggiungere pomodori dimezzati, aceto e acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato e pomodori dimezzati sono ammorbiditi, 3 a 4 minuti. Tenere i pomodori caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
SalsaSalsa
AcquaAcqua
1
Mentre i pomodori stanno cuocendo, riportare l'acqua in pentola a ebollizione e cuocere gli spaghettini fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino. Aggiungere immediatamente burro, panna, scorza e spugnole per svuotare la pentola di pasta e cuocere delicatamente, scoperto, 2 minuti. Mescolare il formaggio e aggiungere la pasta, gettando a cappotto e aggiungendo tanto di riservato ammollo spugnole liquido come necessario (1/2 a 2/3 tazza) per mantenere la pasta ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
CremaCrema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
3
Aggiungere verdure verdi, prezzemolo, basilico, pinoli, sale e pepe a piacere e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PinoliPinoli
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
4
Servire la pasta condita con pomodori e scaglie di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)asparagi, tagliati e tagliati in pezzi da 1 polliceasparagi, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli congelati, scongelatipiselli congelati, scongelati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritato finementebasilico fresco tritato finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritato finementeprezzemolo fresco tritato finemente2(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2pintapomodori d'uvapomodori d'uva113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini (preferibilmente fagiolini verdi), tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini (preferibilmente fagiolini verdi), tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 libbra di zucchine,scorza di limone fresca finemente grattugiatascorza di limone fresca finemente grattugiata28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spugnole essiccatespugnole essiccate4(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoz Parmigiano Reggiano grattugiato finementeoz Parmigiano Reggiano grattugiato finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoDecorazione: Scaglie di Parmigiano-ReggianoDecorazione: Scaglie di Parmigiano-Reggiano43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/3 tazza di pinoli, leggermente tostato1/3 tazza di pinoli, leggermente tostato1(può essere o scremare)Fiocchi di pepe rosso caldo secchi arrotondatiFiocchi di pepe rosso caldo secchi arrotondati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghettini (spaghetti sottili)spaghettini (spaghetti sottili)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 bastone burro non salato1/2 bastone burro non salato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua caldaacqua calda3(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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