Pasta Primavera potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $4.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, spaghettini, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere spugnole in acqua tiepida in una piccola ciotola 30 minuti. Sollevare i funghi fuori dall'acqua, spremendo il liquido in eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Funghi Spugnole
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio rivestito con un tovagliolo di carta inumidito in una piccola ciotola e riservare. Risciacquare spugnole accuratamente per rimuovere la grana, poi spremere asciutto. Scartare qualsiasi steli duri. Dimezzare le spugnole piccole longitudinalmente e un quarto quelle più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Setaccio
Ciotola
3
Cuocere gli asparagi e i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata , scoperta, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere i piselli e cuocere fino a quando i fagioli e gli asparagi sono appena teneri, circa 1 o 2 minuti in più. Trasferire immediatamente le verdure con una grande schiumarola in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando acqua calda in pentola per la cottura della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Asparago
Fagiolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Pisello
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
Pentola
5
Scolare le verdure raffreddate in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Colino
6
Cuocere 1 cucchiaino di aglio e un arrotondato 1/4 cucchiaino di peperoncino in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere le verdure scolate e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando, 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola. Riserva padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
1
Tagliare metà dei pomodori in quarti e dimezzare il resto nel senso della lunghezza, mantenendo i quarti e le metà separati. Cuocere il restante cucchiaino di aglio e il restante arrotondato 1/4 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso nel restante 2 cucchiai di olio in padella a fuoco moderatamente basso, mescolando, solo fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pomodoro
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i pomodori squartati con sale e pepe a piacere e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
3
Aggiungere pomodori dimezzati, aceto e acqua e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato e pomodori dimezzati sono ammorbiditi, 3 a 4 minuti. Tenere i pomodori caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Aceto
Salsa
Acqua
1
Mentre i pomodori stanno cuocendo, riportare l'acqua in pentola a ebollizione e cuocere gli spaghettini fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettini
Pomodoro
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare in un colino. Aggiungere immediatamente burro, panna, scorza e spugnole per svuotare la pentola di pasta e cuocere delicatamente, scoperto, 2 minuti. Mescolare il formaggio e aggiungere la pasta, gettando a cappotto e aggiungendo tanto di riservato ammollo spugnole liquido come necessario (1/2 a 2/3 tazza) per mantenere la pasta ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Funghi Spugnole
Crema
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
3
Aggiungere verdure verdi, prezzemolo, basilico, pinoli, sale e pepe a piacere e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Pinoli
Prezzemolo
Basilico
4
Servire la pasta condita con pomodori e scaglie di Parmigiano-Reggiano.