Pasta per pizza integrale multigrain

Pasta per pizza integrale multigrain
La ricetta Pasta per pizza intera multigrain potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore e 10 minuti. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 378 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi sale kosher, sciroppo di agave, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pizza Tandoori multigrain con Paneer Tikka, Pizza Multigrain senza glutine con Prosciutto croccante, e Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il bulgur e la quinoa e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Trasferire i grani in un colino a maglia fine e tenere sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Lasciare scolare i grani nel colino per 15 minuti, quindi stenderli su uno spesso strato di carta assorbente per assorbire l'umidità extra. Nel frattempo, macinare grossolanamente i semi di lino in un macinacaffè, solo per romperli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di LinoSemi Di Lino
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
5
Mescolare insieme l'acqua calda, l'agave e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
7
Sbattere la farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola media; aggiungere il composto di lievito spumoso e l'olio d'oliva e mescolare insieme con una spatola di gomma rigida. Quando l'impasto inizia a riunirsi, mescolare i grani cotti, i semi di lino macinati e i semi di girasole; formare l'impasto in una palla uniforme al centro della ciotola. Assicurati di raschiare e utilizzare qualsiasi impasto attaccato ai lati. L'impasto sarà molto appiccicoso in questa fase. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in un luogo caldo fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Olio D'olivaOlio D'oliva
GranoGrano
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SpatolaSpatola
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere una generosa quantità di farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Raschiare l'impasto sulla superficie infarinata e impastare per un paio di minuti, lavorando nella farina appena sufficiente per rendere l'impasto meno appiccicoso ma ancora umido al tatto. Infarinare periodicamente le mani per evitare che si attacchi. Formare l'impasto in una singola palla o dividerlo in palline più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Posizionare le palline di pasta sulla teglia preparata. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un canovaccio e lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Dopo 30 minuti, l'impasto può essere modellato e cotto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
AsciugatuttoAsciugatutto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving3
Punteggio di salute67
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