Pasta per pizza integrale multigrain
La ricetta Pasta per pizza intera multigrain potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore e 10 minuti. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 378 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi sale kosher, sciroppo di agave, farina e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pizza Tandoori multigrain con Paneer Tikka, Pizza Multigrain senza glutine con Prosciutto croccante, e Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola pentola.
Aggiungere il bulgur e la quinoa e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Trasferire i grani in un colino a maglia fine e tenere sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Lasciare scolare i grani nel colino per 15 minuti, quindi stenderli su uno spesso strato di carta assorbente per assorbire l'umidità extra. Nel frattempo, macinare grossolanamente i semi di lino in un macinacaffè, solo per romperli.
Mescolare insieme l'acqua calda, l'agave e il lievito in un misurino o in una piccola ciotola.
Lasciare riposare fino a quando un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se ciò non accade, scartare e riprovare con nuovo lievito.)
Sbattere la farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola media; aggiungere il composto di lievito spumoso e l'olio d'oliva e mescolare insieme con una spatola di gomma rigida. Quando l'impasto inizia a riunirsi, mescolare i grani cotti, i semi di lino macinati e i semi di girasole; formare l'impasto in una palla uniforme al centro della ciotola. Assicurati di raschiare e utilizzare qualsiasi impasto attaccato ai lati. L'impasto sarà molto appiccicoso in questa fase. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e conservare in un luogo caldo fino a quando l'impasto non è raddoppiato, circa 2 ore.
Spolverare leggermente una teglia con la farina.
Cospargere una generosa quantità di farina su una superficie di lavoro pulita e asciutta. Raschiare l'impasto sulla superficie infarinata e impastare per un paio di minuti, lavorando nella farina appena sufficiente per rendere l'impasto meno appiccicoso ma ancora umido al tatto. Infarinare periodicamente le mani per evitare che si attacchi. Formare l'impasto in una singola palla o dividerlo in palline più piccole.
Posizionare le palline di pasta sulla teglia preparata. Coprire liberamente con un involucro di plastica o un canovaccio e lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Dopo 30 minuti, l'impasto può essere modellato e cotto a piacere.