Pasta pepata con rucola e gamberetti

Pasta pepata con rucola e gamberetti
La pasta pepata con rucola e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di linguine, pepe, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta pepata con Rucola e Salsiccia, Pasta di gamberi al limone con rucola, e Rucola Pesto di Noci con Gamberi.

Istruzione

1
Unire 2 cucchiaini di aglio, 1 cucchiaino di pepe, 1/4 cucchiaino di sale e rucola in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare 4 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la pasta; cuocere 10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Aggiungere la pasta calda al composto di rucola e mescolare bene fino a quando la rucola appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere gamberetti, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di aglio e scalogno; soffriggere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
GamberoGambero
8
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il brodo e il succo di pan, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Riportare i gamberetti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
BrodoBrodo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
11
Disporre 1 1/2 tazze di pasta su ciascuno dei 4 piatti. Cucchiaio 1/3 miscela di gamberetti tazza su ogni porzione. Top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista