Pasta pepata con rucola e gamberetti
La pasta pepata con rucola e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 398 calorie, 25 g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di linguine, pepe, brodo di pollo meno sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta pepata con Rucola e Salsiccia, Pasta di gamberi al limone con rucola, e Rucola Pesto di Noci con Gamberi.
Istruzione
Unire 2 cucchiaini di aglio, 1 cucchiaino di pepe, 1/4 cucchiaino di sale e rucola in una grande ciotola; toss bene.
Portare 4 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere la pasta; cuocere 10 minuti o fino al dente; scolare.
Aggiungere la pasta calda al composto di rucola e mescolare bene fino a quando la rucola appassisce.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di aglio e scalogno; soffriggere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Aggiungere il brodo e il succo di pan, raschiando padella per allentare i bit dorati; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Riportare i gamberetti in padella.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Disporre 1 1/2 tazze di pasta su ciascuno dei 4 piatti. Cucchiaio 1/3 miscela di gamberetti tazza su ogni porzione. Top ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.