Edamame e Insalata di cipolle caramellate

Edamame e Insalata di cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Edamame e insalata di cipolle caramellate una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 275 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di piselli, yogurt greco, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi-Insalata di cipolle caramellate, Costolette di agnello con insalata di cipolle rosse caramellate, e Pancetta e cipolla caramellata Insalata di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le cipolle caramellate: In una pentola media, aggiungere il burro e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere le cipolle e cospargere di sale, mescolando una volta a cappotto, e ridurre il calore a medio-basso. Lasciare caramellare lentamente, fino a doratura scura e i bordi sono croccanti, 12 a 15 minuti, mescolando solo poche volte durante il processo. Stagione e togliere dal fuoco. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Mescolare lo yogurt con il coriandolo, succo di lime, scalogno e nettare di agave. Condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1
Unire l'edamame, i piselli e i pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere il condimento e le cipolle caramellate e gettare accuratamente cappotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Per servire, spoon l'insalata in un piatto da portata.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista