Pasta Magra Primavera

Pasta Magra Primavera
La ricetta Lean Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora. Questa ricetta serve 6. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 475 calorie. Vai al negozio e prendi i baccelli di pisello, il parmigiano, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.

Istruzione

1
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Nel frattempo, in 2 quarti casseruola, scaldare il latte, amido di mais, basilico, sale e pepe a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con frusta filo. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire 2 a 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Nel frullatore o nel robot da cucina, mettere 1/2 tazza di salsa, la ricotta e 1/4 tazza di parmigiano. Coprire; frullare a velocità medio-bassa fino a che liscio. Riportare il composto alla salsa rimanente nella casseruola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
5
In antiaderente 8-quart olandese forno o pentola, brodo di calore ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere funghi, broccoli e cipolle; coprire e cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BroccoloBroccolo
CipollaCipolla
8
Aggiungere baccelli di piselli e pomodori; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
PomodoroPomodoro
9
Aggiungere la salsa e le fettuccine cotte; scaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
SalsaSalsa
10
Trasferire sul piatto da portata; cospargere con il restante parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute31
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