Pasta madre-Strati di zucca
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pasta madre - Strati di zucca potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, zucca, pane a lievitazione naturale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Funghi di spinaci e strati di lievito naturale, Strati di pasta madre con pomodori e verdure, e Rotoli di segale di zucca a lievitazione naturale.
Istruzione
Disporre 2 fette di pane in un unico strato in un souffl da 2 quarti rivestito con spray da cucina.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio, un terzo di cipolla e un terzo di peperoncini. Ripeti i livelli due volte.
Unire il latte e i successivi 6 ingredienti (latte attraverso le uova) in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare sopra strati di pane. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 8 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Scoprire; cospargere strati con semi di zucca, se lo si desidera.
Cuocere a 350 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.