Pasta greca con pomodori e fagioli bianchi

Pasta greca con pomodori e fagioli bianchi
Pasta greca con pomodori e fagioli bianchi è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 465 calorie, 23g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi i fagioli cannellini, la pasta penne, il formaggio feta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Pasta con fagioli bianchi, pomodori e salsiccia, Fagiolini alla greca con pomodori e formaggio Feta, e Fagioli bianchi con pomodori arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, unire pomodori e fagioli in una grande padella antiaderente. Portare a ebollizione a fuoco medio alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli spinaci alla salsa; cuocere per 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
SalsaSalsa
4
Servire la salsa sulla pasta e cospargere di feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
FetaFeta

Attrezzatura

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Il greco funziona molto bene con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Potresti provare Argyros Estate Assyrtiko. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Argyros Estate Assyrtiko
Argyros Estate Assyrtiko
Colore giallo cristallino, distintamente aromatizzato con sfumature agrumate. L'acidità relativamente elevata di Assyrtiko gli conferisce una freschezza croccante, mentre le prestazioni estremamente basse del vigneto offrono corpo, struttura e sostanza.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista